Кликните здесь и начните набирать текст

Тренога для костра. Высота 100 см. Держится устойчиво, а принцип крепления ног между собой дает возможность использовать тяжелые котелки. Легко и компактно складывается в чехол.

Поделиться:

Доставка по Москве в пределах МКАД - 299 руб.
Доставка по Московской области + 30р/км от МКАД

Характеристики

5.0 8 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

На концах тренога довольно острая, но так даже лучше, чтобы в землю втыкалась и будет поустойчивей. Соединяются ножки клёпками, не знаю на сколько это долговечно будет, ну надо тестировать в реальных условиях. Очень доволен. Длина ровно 1м. В комплекте чехол. Складывается легко в цельный стержень.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

За свои деньги норм.. конструкция вроде крепкая. Минусы: заусенцы надо самому напильником обработать, иначе порезы пальцев неизбежны. Плюсы: наличие чехла.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Все отлично! Пришло аккуратно упаковано! Не ржавая, крючок на месте.!

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Прочная. Крепкая. Устойчивая. Отличная цена. Удобна в транспортировке. Всегда пригодится в походе. Занимает мало места. Выдерживает приличный вес. Муж был доволен.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Нормальная тренога, очень тяжело раздвигается, сначала решила, что отсутствует крючок как на фото, но (!) Оказалось, что он очень плотно прилегает к одной из ножек, так что всё в порядке, надеемся, что прослужит долго

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Надёжная, крепкая, достаточно лёгкая, советую брать.. для выхода на природу самое то!

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Монолитная, крепкая, с чехлом. Котелок на 6 литров выдерживает уверенно. Чехол крепкий.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Тренога норм, но края надо обработать наждачной бумагой, иначе можно порезаться, пришел с пятнами ржавчины. Крючок хорошо спрятан, но он там есть, присмотритесь. Оставила.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Преимущества инструментов Tornadica

Уникальность

Главная особенность инструментов Tonadica – их уникальность. Конструкция инструментов позволяет равномерно распределять нагрузку на руки, спину, плечи и ноги.

Качество

Каждый инструмент Tornadica изготовлен вручную из высокопрочного металла, обеспечивающего высокое качество и прочность.

Подпочвенное рыхление

Основное преимущество использования инструментов Tornadica – возможность осуществлять подпочвенное рыхление, не нарушая структуру почвы.

Проведенные испытания показали, что при использовании культиватора Tornadica производительность труда увеличивается в 3-5 раз по сравнению с обычной лопатой.
 

Был проведен эксперимент: мужчина с лопатой и женщина с культиватором должны были вскопать равные по площади участки земли. В результате женщина потратила на работу в три раза меньше времени!