Садовый бур MINI

 

БУР Tornadica MINI, является уменьшенным аналогом бура Tornadica PROFI и изготовленный по такой же технологии с использованием высокопрочных материалов и термообработки при изготовлении инструмента.
 

Бур Tornadica MINI – это инструмент, предназначенный для создания отверстий в почве отверстий и лунок небольшой глубины (до 1 метра) и среднего диаметра (15 сантиметров) при посадке молодых деревьев, кустарников, установке ограды и т.п. Изготовленная ВРУЧНУЮ кованая рабочая часть Бура Tornadica MINI справитсая с любой почвой.
 

БУР Tornadica MINII, состоит из рабочего органа, в виде металлического шнека, длиной 14 cм и толщиной 2 мм, спиралеобразного наконечника, изготовленного из конструкционной стали, с применением закалки и ручной ковки. Благодаря этому, шнек бура приобретает высокую прочность и долговечность использования, высокую эффективность в применении. Диаметр бурения рабочего органа, составляет 15с м., глубина бурения (до 1 метра), имеет сборно-разборную конструкцию.

Преимущества
 
  • Рабочая часть инструмента изготовлена вручную (длительный срок службы изделия)
Поделиться:

Доставка по Москве в пределах МКАД - 299 руб.
Доставка по Московской области + 30р/км от МКАД

Характеристики

Масса брутто

2.2 кг

Масса нетто

1.8 кг

Длина

107 см

Глубина бурения

1 м

Размеры упаковки

60х10х10 см

Код поставщика

TOR-32BUR-MINI

Код EAN 13

4627088920912
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Преимущества инструментов Tornadica

Уникальность

Главная особенность инструментов Tonadica – их уникальность. Конструкция инструментов позволяет равномерно распределять нагрузку на руки, спину, плечи и ноги.

Качество

Каждый инструмент Tornadica изготовлен вручную из высокопрочного металла, обеспечивающего высокое качество и прочность.

Подпочвенное рыхление

Основное преимущество использования инструментов Tornadica – возможность осуществлять подпочвенное рыхление, не нарушая структуру почвы.

Проведенные испытания показали, что при использовании культиватора Tornadica производительность труда увеличивается в 3-5 раз по сравнению с обычной лопатой.
 

Был проведен эксперимент: мужчина с лопатой и женщина с культиватором должны были вскопать равные по площади участки земли. В результате женщина потратила на работу в три раза меньше времени!