Садовый бур Super

Довольно часто на садовом, строительном участке нельзя обойтись без ручного садового бура. Например, для формирования ямок под столбы забора, ограждения, лунок при посадке молодых деревьев, кустарников. С помощью ручного садового бура это можно сделать гораздо компактней и без нарушения плотности грунта.

Как он работает?

 

САДОВЫЙ БУР TORNADICA SUPER был создан путем слияния ручного культиватора TORNADICA и стандартного пластинчатого земляного бура. За основу был взят культиватор. В результате этого «скрещивания» был создан уникальный в своем роде инструмент. Скорость бурения увеличилась в несколько раз по сравнению со стандартными ручными пластинчатыми и шнековыми бурами!
 

 

Направляющие зубья позволяют буру Tornadica легко проникает в любую почву, даже забитую строительным мусором, камнями, гравием или густо заросшую травой.
 

Высокая производительность при гораздо меньших трудозатратах, а также ​​качество производства отличают САДОВЫЙ БУР TORNADICA SUPER от стандартных земляных буров.

Складная конструкция инструмента делает его удобным для хранения и транспортировки.
 

САДОВЫЙ БУР TORNADICA SUPER состоит из рабочей части и 2 удлинителей рукоятки. Рабочая часть представляет собой кованые термообработанные спиральные зубья, изготовленные вручную из конструкционной стали. За счет этого зубья рабочей части обладают высокой прочностью.
 

Зубья дополнительно соединены металлическими пластинами для извлечения земли из ям. Диаметр бурения рабочей части составляет 20 см. Удлинители изготовлены из легкой стальной трубы. Они позволяют регулировать глубину бурения (1,20 м). Т-образная рукоятка изготовлена из стальной трубы.

Преимущества
 
  • Рабочая часть инструмента изготовлена вручную (длительный срок службы изделия)

 

Поделиться:

Доставка по Москве в пределах МКАД - 299 руб.
Доставка по Московской области + 30р/км от МКАД

Характеристики

Масса брутто

3.1 кг

Масса нетто

2.7 кг

Длина

110-125 см, регулируемая

Глубина бурения

1.2 м

Диаметр бурения

200 мм

Размеры упаковки

60х20х20 см

Код поставщика

TOR-32BURSAD

Код EAN 13

4627088920035
5.0 5 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Бур приобретался к будущему летнему сезону , поэтому о работе и эксплуатации данного могу сообщить только позитив увиденный в видео роликах на данное чудо , конкретнее можно будет говорить после первой вырытой им яме. Внешне выглядит надежно , покупал вместе с корнеудалителем , ручки у этих приспособлений одинаковые поэтому считаю , что производителю стоит задуматься о продаже насадок . Интерметалл Брянск очень хочется верить в качество и надежность отечественного производителя.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Достаточно крепкий металл, бурили твёрдый грунт с камнями и глиной, все выдержал. Недостатков не увидел, стоит своих денег.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Обалденная штука! Даже целину берет. Отлично бурит, ставили с ее помощью столбы для забора. В общем, только положительные впечатления.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Очень хорошо снимает нагрузку с ног, легко собирается, не переворачивает пласт земли, а оставляет его на месте. Но уже взрыхлённым. После дождя при слишком влажной почве пользоваться затруднительно
Очень хорош на окультуренной почве, для целины не подходит...

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Лунки копает хорошо, под забор под столбы думаю тоже будет хорошо справляться. Тяжеловатый, хотели корни обкопать из под сливы, но для этого он и не предназначен. Торнадика ручной культиватор лучше по функциями.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Преимущества инструментов Tornadica

Уникальность

Главная особенность инструментов Tonadica – их уникальность. Конструкция инструментов позволяет равномерно распределять нагрузку на руки, спину, плечи и ноги.

Качество

Каждый инструмент Tornadica изготовлен вручную из высокопрочного металла, обеспечивающего высокое качество и прочность.

Подпочвенное рыхление

Основное преимущество использования инструментов Tornadica – возможность осуществлять подпочвенное рыхление, не нарушая структуру почвы.

Проведенные испытания показали, что при использовании культиватора Tornadica производительность труда увеличивается в 3-5 раз по сравнению с обычной лопатой.
 

Был проведен эксперимент: мужчина с лопатой и женщина с культиватором должны были вскопать равные по площади участки земли. В результате женщина потратила на работу в три раза меньше времени!