Садовые вилы «5»

 

ВИЛЫ САДОВЫЕ «5», как и вся линейка садового инструмента Торнадо, изготавливаются из высокопрочных материалов с применением термообработки и ручной ковки. Это придает инструменту особую прочность и долговечность использования.
 

ВИЛЫ САДОВЫЕ «5» Tornadica имеют 5 кованных зуба, изготовленных из высокопрочной стали. Длина зубьев составляет 22см, ширина захвата зубьев – 20см. Для проведения копальных работ, предусмотрена пластиковая накладка для ступни. Длина рукоятки, изготовленной из стальной облегченной трубы, составляет 87см. Вверху рукоятки крепится пластиковая ручка, для удобного захвата рукой.

Поделиться:

Доставка по Москве в пределах МКАД - 299 руб.
Доставка по Московской области + 30р/км от МКАД

Характеристики

Масса нетто

2 кг

Длина

115 см

Количество в упаковке

5 шт

Код поставщика

TOR-32VIL5

Код EAN 13

4627088920868
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Преимущества инструментов Tornadica

Уникальность

Главная особенность инструментов Tonadica – их уникальность. Конструкция инструментов позволяет равномерно распределять нагрузку на руки, спину, плечи и ноги.

Качество

Каждый инструмент Tornadica изготовлен вручную из высокопрочного металла, обеспечивающего высокое качество и прочность.

Подпочвенное рыхление

Основное преимущество использования инструментов Tornadica – возможность осуществлять подпочвенное рыхление, не нарушая структуру почвы.

Проведенные испытания показали, что при использовании культиватора Tornadica производительность труда увеличивается в 3-5 раз по сравнению с обычной лопатой.
 

Был проведен эксперимент: мужчина с лопатой и женщина с культиватором должны были вскопать равные по площади участки земли. В результате женщина потратила на работу в три раза меньше времени!