Садовый бур PROFI


БУР Tornadica PROFI, является инструментом превосходного качества среди шнековых земляных буров, благодаря использованию высокопрочных материалов и термообработки при изготовлении инструмента.
 

Бур Tornadica Profi – это инструмент, специально разработанный для удовлетворения требований покупателей, которым необходимы КАЧЕСТВО и ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. Изготовленная ВРУЧНУЮ кованая рабочая часть качественно отличается от аналогов и позволяет значительно дольше использовать бур Tornadica при работе на тяжелых почвах.
 

БУР Tornadica PROFI, состоит из рабочего органа, в виде металлического шнека, длиной 50мм и толщиной 2мм, спиралеобразного наконечника, изготовленного из конструкционной стали марки ст.45, с применением закалки и ручной ковки. Благодаря этому, шнек бура приобретает высокую прочность и долговечность использования, высокую эффективность в применении. Диаметр бурения рабочего органа, составляет 20см. Рычаг бура состоит из 2-х удлинителей, и изготовлен из стальной облегченной трубы, с возможностью регулировки глубины бурения (до 1,40м), и рукоятки. Вес инструмента составляет 2кг 500гр.

Преимущества
  • Рабочая часть инструмента изготовлена вручную (длительный срок службы изделия)
  • По версии всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» входит в 100 лучших товаров России
Поделиться:

Доставка по Москве в пределах МКАД - 299 руб.
Доставка по Московской области + 30р/км от МКАД

Характеристики

Масса брутто

3.0 кг

Масса нетто

2.5 кг

Глубина бурения

1,4 м

Диаметр бурения

20 см

Размеры упаковки

60х20х20 см

Код поставщика

TOR-32BURPROF

Код EAN 13

4627088920066
5.0 10 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Пришёл быстро, качество хорошее, цена приемлемая, думаю сделать лунки на участке под забор, будет самое то

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Достоинства:
Прекрасный садовый бур, который действительно бурит. Легко справляется с тяжёлой глиной.
Качество деталей и покраски на высоте.
Разборная конструкция. При неактивном использовании удобно разбирать-собирать и компактно хранить в той же коробке, в которой бур поставляется.
За упаковку - производителю отдельный поклон.
Недостатки:
Ну если только попридираться: через отверстия в буре для регулировки высоты рукоятки внутрь бура попадает вода в результате мытья инструмента после использования.
Комментарий:
Пользовался садовыми бурами разных конструкций заводскими и самодельными. С большинством намучился - они не бурят!. Торнадика оправдала все мои ожидания. Конструкция шнека близка к идеальной: режущий край расположен параллельно поверхности, а режущая кромка (режущая пластина)отклонена под небольшим углом, чтобы цеплять почву. Такая конструкция без усилий позволяет бурить отверстия в земле даже школьникам младших классов.
Кто-то пишет, что «бур согнулся в бараний рог при бурении каменистой почвы». Этого я не проверял и проверять не буду. Для каменистых почв, полагаю, нужен уже не ручной инструмент.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Отличный бур. У нас почва одна глина, да камни. И вот в таком грунте смогли сделать лунки под деревья метровой глубины. Ни лопатой, ни ломом это сделать не реально, только буром. С устройством следует обращаться осторожно. На камнях, как у нас, можно и поломать. В лунку льем воду, дробим ломом, выбуриваем буром. В чернозёме без камней лунки вероятно за минуты можно делать. В жёсткой глине с камнями часы и часы. А без бура вообще не сделать.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

довольно-таки серьезный...все по-взрослому. Чувствуется металл. при первом пробном сразу агрессивно начал зарываться...хороший наваренный нож. Спасибо!

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Отличный бур, на настоящий момент пробурил около 40 отверстий длинной от 100 до 140 см вообще без проблем, где-то 10-15 минут на одно бурение. Качественно сварен, попадались места где выковыривал куски кирпича, проволоки. Очень выручило, что рабочая длинна бурения 140 см, а если обкопать вокруг лунки дерн то и 150-160. Недостатков не обнаружил

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Отлично бурит. Хорошая глубина бурения. Купил для бурения ям под столбы забора. Бурит отлично, трудности представляют только камни. В общем впечатления только положительные.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Отличный бур из тех которых я уже пробовал. В землю вгрызается как в масло. Получив товар, сразу нашёл утрамбованный участок на огороде, и начал пробовать бур в работе. Восторга было "полные штаны". Бур, так уверено делал свою работу, что лунка углублялась неожиданно быстро. Так что, ребята, если вы хотите получить желаемый результат, приобретайте этот бур и лунки под столбы у вас появятся мгновенно.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Пришёл в целой коробке, все детали покрашены хорошо, ничего не содрано, брал под столбы забора на даче, летом посмотрим как в работе.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Лёгкий, удобный, компактный в разобранном виде. Для небольшого объема работ во дворе дома или на даче очень нужная и полезная вещь. Очень ускоряет процесс установки столбов для забора.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Комплектация полная. максимальная длина не 140 см а 150 см. а так товаром очень довольны.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Преимущества инструментов Tornadica

Уникальность

Главная особенность инструментов Tonadica – их уникальность. Конструкция инструментов позволяет равномерно распределять нагрузку на руки, спину, плечи и ноги.

Качество

Каждый инструмент Tornadica изготовлен вручную из высокопрочного металла, обеспечивающего высокое качество и прочность.

Подпочвенное рыхление

Основное преимущество использования инструментов Tornadica – возможность осуществлять подпочвенное рыхление, не нарушая структуру почвы.

Проведенные испытания показали, что при использовании культиватора Tornadica производительность труда увеличивается в 3-5 раз по сравнению с обычной лопатой.
 

Был проведен эксперимент: мужчина с лопатой и женщина с культиватором должны были вскопать равные по площади участки земли. В результате женщина потратила на работу в три раза меньше времени!