Садовый бур PROFI


БУР Tornadica PROFI, является инструментом превосходного качества среди шнековых земляных буров, благодаря использованию высокопрочных материалов и термообработки при изготовлении инструмента.
 

Бур Tornadica Profi – это инструмент, специально разработанный для удовлетворения требований покупателей, которым необходимы КАЧЕСТВО и ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. Изготовленная ВРУЧНУЮ кованая рабочая часть качественно отличается от аналогов и позволяет значительно дольше использовать бур Tornadica при работе на тяжелых почвах.
 

БУР Tornadica PROFI, состоит из рабочего органа, в виде металлического шнека, длиной 50мм и толщиной 2мм, спиралеобразного наконечника, изготовленного из конструкционной стали марки ст.45, с применением закалки и ручной ковки. Благодаря этому, шнек бура приобретает высокую прочность и долговечность использования, высокую эффективность в применении. Диаметр бурения рабочего органа, составляет 20см. Рычаг бура состоит из 2-х удлинителей, и изготовлен из стальной облегченной трубы, с возможностью регулировки глубины бурения (до 1,40м), и рукоятки. Вес инструмента составляет 2кг 500гр.

Преимущества
  • Рабочая часть инструмента изготовлена вручную (длительный срок службы изделия)
  • По версии всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» входит в 100 лучших товаров России
Поделиться:

Доставка по Москве в пределах МКАД - 299 руб.
Доставка по Московской области + 30р/км от МКАД

Характеристики

Масса брутто

3.0 кг

Масса нетто

2.5 кг

Глубина бурения

1,4 м

Диаметр бурения

20 см

Размеры упаковки

60х20х20 см

Код поставщика

TOR-32BURPROF

Код EAN 13

4627088920066
5.0 1 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Достоинства:
Прекрасный садовый бур, который действительно бурит. Легко справляется с тяжёлой глиной.
Качество деталей и покраски на высоте.
Разборная конструкция. При неактивном использовании удобно разбирать-собирать и компактно хранить в той же коробке, в которой бур поставляется.
За упаковку - производителю отдельный поклон.
Недостатки:
Ну если только попридираться: через отверстия в буре для регулировки высоты рукоятки внутрь бура попадает вода в результате мытья инструмента после использования.
Комментарий:
Пользовался садовыми бурами разных конструкций заводскими и самодельными. С большинством намучился - они не бурят!. Торнадика оправдала все мои ожидания. Конструкция шнека близка к идеальной: режущий край расположен параллельно поверхности, а режущая кромка (режущая пластина)отклонена под небольшим углом, чтобы цеплять почву. Такая конструкция без усилий позволяет бурить отверстия в земле даже школьникам младших классов.
Кто-то пишет, что «бур согнулся в бараний рог при бурении каменистой почвы». Этого я не проверял и проверять не буду. Для каменистых почв, полагаю, нужен уже не ручной инструмент.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Преимущества инструментов Tornadica

Уникальность

Главная особенность инструментов Tonadica – их уникальность. Конструкция инструментов позволяет равномерно распределять нагрузку на руки, спину, плечи и ноги.

Качество

Каждый инструмент Tornadica изготовлен вручную из высокопрочного металла, обеспечивающего высокое качество и прочность.

Подпочвенное рыхление

Основное преимущество использования инструментов Tornadica – возможность осуществлять подпочвенное рыхление, не нарушая структуру почвы.

Проведенные испытания показали, что при использовании культиватора Tornadica производительность труда увеличивается в 3-5 раз по сравнению с обычной лопатой.
 

Был проведен эксперимент: мужчина с лопатой и женщина с культиватором должны были вскопать равные по площади участки земли. В результате женщина потратила на работу в три раза меньше времени!