Кликните здесь и начните набирать текст

Уменьшенная версия «АЭРО-МАНГАЛА TORNADICA» с постоянной подачей воздуха для раздува очага мангала. Компактный и лёгкий.
 

Как и вся продукция Tornadica, завоевавшая признание и уважение среди громадного числа потребителей своей уникальностью, простотой и надежностью, «АЭРО-МАНГАЛ ЭКО TORNADICA», также имеет свою уникальную особенность.
 

Мы сконцентрировались на возможности постоянной подачи воздуха для раздува очага мангала, но без необходимости использования дополнительных аксессуаров (раздувки, опахала, вееры, вентиляторы и т.п.).
 

Поставленная задача была реализована нашими изобретателями благодаря совершенно новой разработке – «АЭРО-ТОННЕЛЮ», вмонтированному в днище мангала Tornadica по всей его длине.
 

Это дало потрясающий результат постоянного естественного притока воздуха, направленного непосредственно вовнутрь очага горящего материала (дрова, уголь), и обеспечение его равномерного горения по всей занимаемой площади.

В итоге, мы:

— сократили процесс розжига и горения;

— избавились от необходимости дополнительного раздува какими-либо аксессуарами;

— обеспечили постепенное и равномерное горение всего объема горючего материала.

При покупке покупатель получает:

— качественный складной мангал из 2 мм стали удобной конструкции;

— чехол из прочного брезентового материала;

— быстрый, легкий розжиг и равномерное горение благодаря «АЭРО-ТОННЕЛЮ»;

— ускоренное остывание после использования;

— равномерную прожарку при приготовлении гриль-меню;

— экономию на отсутствии необходимости использования дополнительных аксессуаров для раздува очага;

— возможность использования, как коротких,  так и длинных шампуров;

— приятный процесс приготовления за более короткое время;

— гарантию многоразового использования без деформации;

— качественное, уникальное, запатентованное изделие.

Ширина

250 мм

Длина

400 мм

Высота

30 мм

Вес

4 кг.

Поделиться:

Доставка по Москве в пределах МКАД - 299 руб.
Доставка по Московской области + 30р/км от МКАД

Характеристики

Масса брутто

4 кг.

Длина

400 мм

Код поставщика

TOR-32MANGAL-MINI
5.0 3 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

На первый взгляд, мангал понравился. Толстые стенки (1,5 мм), удобная конструкция, интересная идея с тоннелем поддува, ручки для переноски собранного мангала в боковых стенках, классная сумка для хранения, ручка для переноски мангала с трубкой для удобства.
Недостаток - качество обработки
Конструкция, на мой взгляд, самая удобная из всех, что я видел. Цена вполне соответствует. Понравилось, что есть удобный чехол в комплекте. Есть надежная ручка, можно нести как портфель. Докупил шампуры 6 шт. для них внутри сложенного мангала достаточно места. Все хорошо, но если не хотите металлических заноз, нужно все края хорошо обработать напильником. Детали вырублены в листе металла и все края весьма острые и с заусенцами.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Лёгкий вес, компактный. Можно на машине, можно и в руках!!! Мангал понравился очень. Можно чуть больше, но для нашей семьи вполне достаточно!!! Для подарка вообще супер. Дальше нужны испытания! Металл вроде нормальный!!!

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Компактный. Легко собрать. Толстые стенки. Удобный чехол для хранения и транспортировки. Быстрая доставка. Покупался в качестве подарка для мужа. Очень понравилось качество сборки и самого материала - прочный, толстый 2мм, добротный. Очень здорово, что нет никаких отдельных деталек, вытащил из чехла и в два счёта собрал. Справится кто угодно 👍 Отдельное спасибо, за то, что производитель сделал его в комплекте с чехлом - это был один из критериев в выборе мангала. Так же очень здорово, что на самом корпусе мангала есть разъёмы для шампуров со всех сторон - подходит под любую длину шампуров и всё это в кипе с его компактностью. Мужу очень понравился! Однозначно рекомендую к покупке 🔥

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Преимущества инструментов Tornadica

Уникальность

Главная особенность инструментов Tonadica – их уникальность. Конструкция инструментов позволяет равномерно распределять нагрузку на руки, спину, плечи и ноги.

Качество

Каждый инструмент Tornadica изготовлен вручную из высокопрочного металла, обеспечивающего высокое качество и прочность.

Подпочвенное рыхление

Основное преимущество использования инструментов Tornadica – возможность осуществлять подпочвенное рыхление, не нарушая структуру почвы.

Проведенные испытания показали, что при использовании культиватора Tornadica производительность труда увеличивается в 3-5 раз по сравнению с обычной лопатой.
 

Был проведен эксперимент: мужчина с лопатой и женщина с культиватором должны были вскопать равные по площади участки земли. В результате женщина потратила на работу в три раза меньше времени!