Аэро мангал складной

 

В нижней части с торца встроена аэротруба по всей длине мангала. Внутри она имеет перфорацию. Это обеспечивает беспрерывный поток кислорода под напором во внутрь мангала Кислород стимулирует розжиг и поддерживает интенсивность тления угля, древесины на мангале. 

Ширина 300 мм

Длина 500 мм

Высота 40 мм

Вес 7 кг

Поделиться:

Доставка по Москве в пределах МКАД - 299 руб.
Доставка по Московской области + 30р/км от МКАД

Характеристики

Масса брутто

7,4 кг

Масса нетто

7 кг

Длина

500 мм

Код поставщика

TOR-32MANGAL
4.8 4 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Отличный мангал. К покупке советую

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Идеальный мангал! Жар распределяется равномерно. Шашлыки получаются чудесные. Рекомендую!

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

4 ⭐️, из за того что очень пачкает и сильно царапанный, а так в принципе хорош. Выглядит внушительно, не высокий, тяжёлый, металл толстый, не гнётся, без следов ржавчины, с ручкой для переноски в сложенном виде. Без шампуров, но много отверстий под них - 2х типов. Складывается и раскладывается легко, ничего крутить ничем не нужно, удобно.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Очень удобный, толстое железо. Центральный туннель для поддува реально работает, лучше, чем просто отверстия в стенках. Есть небольшие заусенцы на металле. Неплохой чехол в комплекте - мелочь, а приятно.

Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Преимущества инструментов Tornadica

Уникальность

Главная особенность инструментов Tonadica – их уникальность. Конструкция инструментов позволяет равномерно распределять нагрузку на руки, спину, плечи и ноги.

Качество

Каждый инструмент Tornadica изготовлен вручную из высокопрочного металла, обеспечивающего высокое качество и прочность.

Подпочвенное рыхление

Основное преимущество использования инструментов Tornadica – возможность осуществлять подпочвенное рыхление, не нарушая структуру почвы.

Проведенные испытания показали, что при использовании культиватора Tornadica производительность труда увеличивается в 3-5 раз по сравнению с обычной лопатой.
 

Был проведен эксперимент: мужчина с лопатой и женщина с культиватором должны были вскопать равные по площади участки земли. В результате женщина потратила на работу в три раза меньше времени!