Посадочный маркер

Посадочный маркер ТМ "Tornadica" имеет регулируемую по высоте ручку, позволяющую работать с прямой спиной. Нижняя рабочая часть так же легко регулируется по ширине, позволяя нарезать борозды нужных размеров. Маркер имеет легкий вес, что позволяет работать одной рукой.

 

Посадочный маркер "Tornadica" облегчают труд фермеров и земледельцев. После работы с маркером посадка происходит быстрее, а результат более качественный. Равномерные выровненные ряды выглядят красиво, удобны для проведения дальнейших работ.

Поделиться:

Доставка по Москве в пределах МКАД - 450 руб.
Доставка по Московской области + 30р/км от МКАД

Характеристики

Масса брутто

1,2 кг

Количество в упаковке

8 штук
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Преимущества инструментов Tornadica

Уникальность

Главная особенность инструментов Tonadica – их уникальность. Конструкция инструментов позволяет равномерно распределять нагрузку на руки, спину, плечи и ноги.

Качество

Каждый инструмент Tornadica изготовлен вручную из высокопрочного металла, обеспечивающего высокое качество и прочность.

Подпочвенное рыхление

Основное преимущество использования инструментов Tornadica – возможность осуществлять подпочвенное рыхление, не нарушая структуру почвы.

Проведенные испытания показали, что при использовании культиватора Tornadica производительность труда увеличивается в 3-5 раз по сравнению с обычной лопатой.
 

Был проведен эксперимент: мужчина с лопатой и женщина с культиватором должны были вскопать равные по площади участки земли. В результате женщина потратила на работу в три раза меньше времени!