Плоскорез Маятник

Популярный и эффективный в своем классе садовый инструмент ТМ "Tornadica", главной особенностью которого является ударная рабочая часть, подрезающая корни растений за счет подвижной нижней кромки, что позволяет удалять особо заросшие сорняками участки.

Плоскорез Маятник так же эффективен при удалении травы в межплиточных пространствах тротуарной плитки. Имеет подвижную рабочую часть.

Поделиться:

Доставка по Москве в пределах МКАД - 450 руб.
Доставка по Московской области + 30р/км от МКАД

Характеристики

Масса брутто

1,7 кг

Длина

140 см

Количество в упаковке

5 штук
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Преимущества инструментов Tornadica

Уникальность

Главная особенность инструментов Tonadica – их уникальность. Конструкция инструментов позволяет равномерно распределять нагрузку на руки, спину, плечи и ноги.

Качество

Каждый инструмент Tornadica изготовлен вручную из высокопрочного металла, обеспечивающего высокое качество и прочность.

Подпочвенное рыхление

Основное преимущество использования инструментов Tornadica – возможность осуществлять подпочвенное рыхление, не нарушая структуру почвы.

Проведенные испытания показали, что при использовании культиватора Tornadica производительность труда увеличивается в 3-5 раз по сравнению с обычной лопатой.
 

Был проведен эксперимент: мужчина с лопатой и женщина с культиватором должны были вскопать равные по площади участки земли. В результате женщина потратила на работу в три раза меньше времени!